目標理念

「以人為本,敬愛生命」及「視病如親」乃本人從醫以來不變之基本信念。

一直以來所從事的學術研究及國際醫療救援服務亦為此理念的付諸實踐。其中「將眼睛輪部幹細胞體外培養擴展,並成功移植於人體,使遭受化學灼傷而喪失視力之患者得以復明」,此為為本人世界首創之技術。並成果發表於世界醫學文刊翹楚的『新英格蘭醫學雜誌』。獲『讀者文摘』、『Discovery頻道』、『遠東經濟論壇』、『衛視英文台』、及國內外媒體專訪報導。

本人亦成功爭取「國際奧比斯基金會」,而繼香港之後,在台灣設立了亞洲第二個分部─總稱『財團法人台灣國際奧比斯防盲救盲基金會(ORBIS Taiwan)』。

夙夜戮力不懈,未敢稍歇,仍汲營於實踐「建立高品質的眼科醫療環境及服務」之目標理念。

10093 台北市中正區羅斯福路一段73號一樓
1F No. 73 , Section 1, Roosevelt Rd., ZhongZeng Dist., Taipei, Taiwan 10093
預約專線:02-3393-8088 轉806
raytsai.tpei@msa.hinet.net